sexta-feira, 20 de julho de 2012

Massa para Wraps

Uma sugestão caseira da massa de Wraps que podem ser recheados com variadíssimos ingredientes.
A sugestão é do blogue "Cinco sentidos na cozinha"



Ingredientes (10 wraps)

300 g de Farinha de Trigo
60g de Manteiga
1 colher (chá) de Sal
150 g de água

Confecção

Num recipiente colocar a farinha, abrir um buraco a meio e adicionar a manteiga aos pedacinhos, e misturar com a farinha. Salpicar a massa com a colher de sal e ir amassando e juntando a água pouco a pouco, se necessário juntar um pouco mais de farinha até a massa desprender das mãos.
Fazer uma bola, tapar com um pano e deixar a massa descansar por 30 minutos.
Enfarinhar uma superfície lisa e com um rolo da massa, esticar a massa fininha e cortar em formato redondo.(Usar um prato de sobremesa como medida).
Levar ao lume numa frigideira anti-aderente e ir vurando até formar bolinhas e ver que estão cozinhados o suficiente.
Retire do lume e reserve.


Fotos e imagem retirados do blogue "Cinco sentidos na Cozinha"



Sem comentários:

Enviar um comentário