quinta-feira, 23 de fevereiro de 2012

Massa para salgados (forno)

Uma sugestão saudável e que pode ser feita na MFP, o que facilita em muito o trabalho. S sugestão é do blogue No conforto da Minha Cozinha.
Fazer os nossos salgados é muito mais saudável. E se forem no forno ainda melhor. Aqui fica a sugestão da massa:

Ingredientes

1/2 copo de água morna
125 gr de margarina amolecida
1 pitada de sal
285 gr de farinha de Trigo tipo 55 (sem fermento)
1 ovo batido para pincelar

Na MFP
  1. Coloque os ingredientes pela ordem indicada na cuba da máquina do pão.
  2. Programe o ciclo "Amassar" e deixe amassar até ao fim.
  3. Polvilhe uma bancada com farinha e um rolo da massa.
  4. Estique a massa, corte-a e recheie-a a gosto.
  5. Pincele com ovo batido.
  6. Forre um tabuleiro com papel vegetal e polvilhe com farinha, coloque os salgadinhos e leve-os ao forno pré-aquecido nos 200ºC durante 20 a 30 minutos 
Receita retirada na integra do No conforto da minha cozinha


Sem comentários:

Enviar um comentário