terça-feira, 2 de março de 2010

Empadão folhado

Adoramos massa folhada, principalmente o P. Com esta receita, da Colher de Pau do blogue "As minhas receitas" vou encantá-lo...Dizem que os homens se devem conquistar pelo estômago!heheheh

Ingredientes (2 pessoas):

1 base de massa folhada
200gr de carne cozinhada à bolonhesa
sal e pimenta q.b.
1 ovo

Preparação:

Estenda a massa folhada num rectângulo e divida-a depois em duas partes iguais.
Forre o fundo de um pirex ou tabuleiro com uma das partes da massa folhada e pique-a com um garfo. Espalhe o recheio e cubra com a restante massa folhada fechando-a bem.
Pincele a massa com a gema batida com um pouco de água e leve cerca de 40 minutos ao forno previamente aquecido a 180ºC.
Sirva ainda quente com uma salada verde.



A receita e foto foram retiradas do blogue "As minhas receitas"

Sem comentários:

Enviar um comentário