quinta-feira, 25 de março de 2010

Folar da Páscoa



Mais uma receita para usar a MFP. A fazer brevemente...A sugestão foi do blogue Mesa para 4

1 embalagem de Farinha para Pão de Brioche
220 ml de Água morna
1 colher de café de Erva-Doce moída
1 colher de café de Canela em pó
3 Ovos cozidos
1 gema de Ovo para pincelar


Deite a água morna na cuba da máquina, por cima deite a farinha, a erva-doce e a canela e escolha o programa massa levedada ou, massa para pizza.
Findo o tempo, deite a massa sobre uma superfície enfarinhada, reserve um pouco de massa para decorar, dê-lhe a forma desejada e coloque os ovos e decore com tiras de massa por cima dos ovos.
Cubra com um pano e, deixe levedar em local morno durante cerca de 1 hora.
Pincele com gema de ovo e, leve a forno pré-aquecido a 180º cerca de 35 minutos, ou até estar cozido.


Receita e foto retirados do Blogue Mesa para 4

Sem comentários:

Enviar um comentário