Um modo diferente de aproveitar algumas sobras de comida. O recheio pode ser feito com qualquer coisa. mais uma receita fantástica do blogue "As minhas receitas"
Ingredientes (6 tarteletes)
1 massa quebrada
1 cebola pequena
2 dentes de alho
2 colheres de sopa de azeite
sal e pimenta q.b.
8 cubinhos de espinafres picados congelados
300g de restos de carne de peru cozinhada
100ml de molho bechamel ou natas
50g de queijo ralado
Preparação:
Forrar as formas de tarteletes com a massa e picar com um garfo. Reservar no frigorífico.
Entretanto picar a cebola e os dentes de alho e leve-os a alourar no azeite. Pique também os restos da carne de peru e junte ao refogado deixando envolver bem. Acrescente os espinafres congelados e deixe cozinhar em lume brando até os espinafres terem descongelados e a mistura se apresentar cozinhada e sem líquido. Rectifique de sal e pimenta, junte o molho bechamel e envolva bem.
Recheie as tarteletes com esta mistura e por cima coloque um pouco de queijo ralado.
Leve a forno quente (200ºC) durante 30 minutos ou até a massa estar cozinhada e as tarteletes douradas e sirva com uma salada verde.
Receita e imagem retirada do blogue "As minhas receitas"
Sem comentários:
Enviar um comentário