Sugestões de receitas seleccionadas a partir dos vários blogues de culinária da blogosfera
quinta-feira, 24 de março de 2011
Pudim de frutos vermelhos
Com o tempo a aquecer, cresce a vontade de sobremesas fresquinhas. A sugestão é do blogue "A festa da babette" e parece ser deliciosa:
Ingredientes
1 embalagem de gelatina de morango em pó
250 ml de água a ferver
2 iogurtes gregos açucarados
125 gr de frutos vermelhos congelados
alguns frutos vermelhos para enfeitar
Preparação
Numa taça, deitar a água a ferver e a gelatina e mexer vigorosamente com uma vara de arames até estar completamente dissolvida. No liquidificador, bater os iogurtes com os frutos vermelhos, até obter um preparado homogéneo. Verter esta mistura na gelatina, e voltar a mexer bem, até todos os ingredientes estarem ligados. Deitar em taças individuais, enfeitar com alguns frutos vermelhos e levar ao frigorífico por umas horas. Servir frio.
Receita e imagem retirados do blogue "A festa da babette"
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário