quinta-feira, 24 de março de 2011

Pudim de frutos vermelhos


Com o tempo a aquecer, cresce a vontade de sobremesas fresquinhas. A sugestão é do blogue "A festa da babette" e parece ser deliciosa:

Ingredientes

1 embalagem de gelatina de morango em pó
250 ml de água a ferver
2 iogurtes gregos açucarados
125 gr de frutos vermelhos congelados
alguns frutos vermelhos para enfeitar

Preparação

Numa taça, deitar a água a ferver e a gelatina e mexer vigorosamente com uma vara de arames até estar completamente dissolvida. No liquidificador, bater os iogurtes com os frutos vermelhos, até obter um preparado homogéneo. Verter esta mistura na gelatina, e voltar a mexer bem, até todos os ingredientes estarem ligados. Deitar em taças individuais, enfeitar com alguns frutos vermelhos e levar ao frigorífico por umas horas. Servir frio.

Receita e imagem retirados do blogue "A festa da babette"

Sem comentários:

Enviar um comentário