terça-feira, 29 de junho de 2010

Muffins salgados


Uma sugestão da Gasparzinha do blogue "No soup for you"Ideal para um piquenique.

Ingredientes (10 muffins):

125g de farinha T65
125g de farinha integral
1 colher chá de fermento para bolos
40g de óleo
40g de azeite
2 ovos
50g de leite
1 iogurte natural
1/2 cenoura
260g de chouriço, paio, bacon e um pouquinho de queijo
1/2 colher de café de sal

Aqueça o forno a 180ºC.

Rale a cenoura, retire a pele aos enchidos, corte-os em cubinhos pequenos e deite numa taça.
Adicione os restantes ingredientes, excepto a farinha e o fermento e bata tudo para envolver.
Adicione a farinha e o fermento e envolva bem com uma colher.

Deite a massa em forminhas de muffins untadas e leve ao forno por 25 minutos.
Deixe arrefecer um pouco e desenforme sobre uma rede.

Foto e receita retiradas do blogue "No soup for you".

Sem comentários:

Enviar um comentário