Adoro fazer tortas e se forem de coco ainda melhor. Lamentavelmente o meu forno não está em condições de ser utilizado, mas penso que em breve vou poder experimentar todas estas receitas maravilhosas. A sugestão é do blogue "Luísa Alexandra"
Ingredientes:
5 Gemas
5 Ovos Inteiros
250 gr. de Açúcar
80 gr. de Margarina
200 gr. de Côco Ralado
Preparação:
Bater as gemas, os ovos inteiros, o açúcar e a margarina.
No final juntar o côco e envolver.
Deitar o preparado num tabuleiro forrado com papel manteiga e levar a forno pré-aquecido a 190º durante 15 minutos, ou até ficar consistente. Assim que se espetar o palito e sair seco retira-se, pois não deve cozer demasiado senão parte ao enrolar.
Polvilha-se um pano de cozinha com açúcar e com um pouco de alfazema e enrola-se.
Foto e receita retiradas do blogue "Luísa Alexandra"
nham....
ResponderEliminar