quinta-feira, 22 de julho de 2010

Tapas queijo e tomate


Uma óptima sugestão da Colher -de-Pau para uma festa!

Ingredientes:

1 baguete
125gr de queijo mozarella ralado
200gr de tomate congelado aos cubos
azeite q.b.
1 colher de chá de oregãos
pimenta q.b.

Preparação:

Corte a baguete em fatias com a espessura de um dedo, regue-as com um fio de azeite e leve-as a forno quente (180ºC) até ficarem ligeiramente douradas.
Entretanto coloque o tomate congelado numa caçarola, junte um fio de azeite, sal, pimenta e os oregãos e deixe ferver até o tomate estar cozinhado e o molho ter reduzido um pouco - cerca de 10 a 15 minutos.
Disponha o molho de tomate sobre cada fatia de pão e, sobre este, um montinho de queijo.
Leve novamente ao forno até o queijo estar derretido e a borbulhar.

Sirva de imediato!

Receita e imagem retirados do blogue "As minhas receitas"

Sem comentários:

Enviar um comentário