Sugestões de receitas seleccionadas a partir dos vários blogues de culinária da blogosfera
quinta-feira, 22 de julho de 2010
Tapas queijo e tomate
Uma óptima sugestão da Colher -de-Pau para uma festa!
Ingredientes:
1 baguete
125gr de queijo mozarella ralado
200gr de tomate congelado aos cubos
azeite q.b.
1 colher de chá de oregãos
pimenta q.b.
Preparação:
Corte a baguete em fatias com a espessura de um dedo, regue-as com um fio de azeite e leve-as a forno quente (180ºC) até ficarem ligeiramente douradas.
Entretanto coloque o tomate congelado numa caçarola, junte um fio de azeite, sal, pimenta e os oregãos e deixe ferver até o tomate estar cozinhado e o molho ter reduzido um pouco - cerca de 10 a 15 minutos.
Disponha o molho de tomate sobre cada fatia de pão e, sobre este, um montinho de queijo.
Leve novamente ao forno até o queijo estar derretido e a borbulhar.
Sirva de imediato!
Receita e imagem retirados do blogue "As minhas receitas"
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário