Simplesmente maravilhosa. A tia I. costumava fazer quando vinha de visita. Adoro!
A sugestão é do blogue "Vitamina ABC"
Ingredientes:
3 pacotes de natas
1 lata de leite condensado
8 folhas de gelatina
+/- 125 ml de água
10 bolachas Maria
Preparação:
Coloque as natas na tigela da batedeira e ponha-as no congelador durante +/- 10 minutos. Depois tire e bata de imediato, na velocidade máxima, até obter um creme volumoso, firme e fofo.
Reduza a velocidade e adicione o leite condensado.
Demolhe as folhas de gelatina em água fria,e depois derreta num pouco de água levando ao lume.
Adicione a gelatina ao preparado das natas e continue a bater até estar tudo bem misturado.
Reduza a bolacha Maria a pó fino e disponha mais de metade dela no fundo de um pirex. Depois, verta as natas por cima e guarde no frigorífico para solidificar.
Antes de servir, polvilhe com a restante bolacha e decore a gosto.
Imagem e receita retiradas do blogue "Vitamina ABC"
Sem comentários:
Enviar um comentário