segunda-feira, 11 de junho de 2012

Mais uma receita de cheesecake. Ando á procura da receita perfeita. Só fiz uma vez e não correu bem e nunca mais experimentei. Sempre que vejo uma receita guardo-a para um dia experimentar. A sugestão é do blogue Sabores de Canela.



Ingredientes:

260 g de bolacha digestiva
90 g de manteiga
300 g de queijo fresco batido (20% de matéria gorda)
1 ½ colher de chá de sumo de limão
50 g de açúcar em pó
1 colher de chá de extracto de baunilha
1 pacote de natas frescas
Doce de framboesa 


Preparação
Triture as bolachas  adicione a manteiga e triture novamente.
Forre o fundo de uma tarteira de aro amovível de 25 cm com esta mistura pressionando bem. Coloque no frigorifico.
Comece por bater as natas numa batedeira fixa e reserve.
Bata o queijo com o açúcar em pó, o extracto de baunilha e o sumo de limão. Junte às natas.
Coloque a mistura de queijo e natas, sobre a base de bolacha e leve ao frigorifico, durante algumas horas.
Antes de servir espalhe o doce (com pouco açúcar) por cima e transfira o cheesecake para o prato de servir.

 

Receita e imagem retiradas do blogue "Sabores de canela"

Sem comentários:

Enviar um comentário