Ingredientes:
- 500 gr de Iogurte Grego sem adição de açucar
- 1 embalagem de mirtilhos (reservar alguns para decorar)
- 3-4 folhas de gelatina neutra
- Mistura de corante azul e vermelho para obter a cor violeta (opcional)
Preparação:
Triturar os mirtilhos num robot de cozinha. Reservar.
Desfazer a gelatina com um pouco de água em lume médio-baixo, até que a gelatina dissolva completamente.
Juntar o iogurte grego, os mirtilhos desfeitos, a mistura de corante e a gelatina. Levar ao frigorifico até assentar, preferencialmente durante a noite.
Servir fresco decorado com alguns mirtilhos e, opcionalmente, com um raminho e lavanda.
Desfazer a gelatina com um pouco de água em lume médio-baixo, até que a gelatina dissolva completamente.
Juntar o iogurte grego, os mirtilhos desfeitos, a mistura de corante e a gelatina. Levar ao frigorifico até assentar, preferencialmente durante a noite.
Servir fresco decorado com alguns mirtilhos e, opcionalmente, com um raminho e lavanda.
Receita e foto retirados do blogue "Suvelle Cuisine"
Sem comentários:
Enviar um comentário