quarta-feira, 27 de junho de 2012

Parfait de vermelho luxúria

Volto a apresentar uma receita do Suvelle Cuisine, mas era impossível não o fazer. Simples, com aspeto fabuloso e deve ser delicioso.A fazer nos anos da baby M.


Ingrdientes

  • 2 saquetas de gelatina de Morango 0% Açucares
  • 2 iogurtes naturais magros edulcurados
  • Morangos a gosto

 
Preparação
Preparar 1 saqueta de gelatina de morango de acordo com as instruções. Deitar o preparado nas taças/copos de servir, juntamente com pedacinhos de morango, e levar ao frigorífico de forma a que fiquem inclinados até que solidifique.

Colocar num robot de cozinha os morangos (reserver alguns para decorar) e o iogurte e triturar. Preparar a outra saqueta de gelatina e juntar cerca de 1/3 à mistura do iogurte.

Colocar o preparado nos copinhos de gelatina solidificada e levar novamente ao frigorifico para assentar.

Servir fresco decorar com morangos.


Receita e imagem retirados do blogue "Suvelle Cuisine"

Sem comentários:

Enviar um comentário