segunda-feira, 4 de junho de 2012

Mousse de mascarpone e morangos

Adoro morangos. Quando estava grávida da M. comi toneladas de morangos e agora a M. segue os meus passos. Todas as sobremesas com morangos são obrigatórias. Esta mousse do blogue "Coisas Doces" para além de fácil e rápida parece-me uma boa sugestão para o jantar de logo.

Ingredientes (4 taças)
  • 250 g morangos (reservar alguns para a decoração)
  • Açúcar  q.b.
  • 250g de mascarpone
  • 2 iogurtes naturais açucarados

Preparação:
Juntar todos os ingredientes, bater com a varinha mágica ou (liquidificador) até a mistura ficar bem cremosa.Se necessário acrescentar açúcar até ficar a gosto.
Misturar bem e colocar em tacinhas.
Levar ao frigorífico, 1:30h antes de servir colocar no congelador. Retirar decorar com os restantes morangos.


Receita e foto retirados do blogue "Coisas Doces".

Sem comentários:

Enviar um comentário