segunda-feira, 18 de janeiro de 2010

Doce de mousse de chocolate e natas

Há muitos anos provei esta mousse em casa de um familiar e hoje com vi esta receita recordei esses tempos de infância.
A sugestão é da Luísa Alexandra.



Ingredientes:

200gr de chocolate culinária em barra

170gr de açucar

150gr de margarina

6 ovos

2 pacotes de natas

bolacha ralada


Derreta o chocolate com a margarina em banho maria. Separe as gemas das claras e bata as claras em castelo.

Adicione o açucar às gemas e mexa bem. Quando o chocolate estiver derretido junte-o às gemas com o açucar e mexa bem. Adicione as claras em castelo e envolva delicadamente.

Bata as natas bem firmes.

Numa taça coloque uma camada de mousse, uma de bolacha ralada, natas, bolacha e mousse.


Leve ao frigorifico e sirva no dia seguinte.


Receita e foto retirada do blogue da Luisa Alexandra

Sem comentários:

Enviar um comentário