Colecciono receitas de bôla de carne!! Experimento todas as receitas que vou encontrando. Não tenho nenhuma preferida. São todas óptimas.
Esta é uma sugestão do blogue "A festa de babette".
Ingredientes
Massa
500 gr de farinha
3/4 chávena de chá de azeite
1 chávena de chá de leite
2 ovos
1 pacote de fermento de padeiro
Sal q.b.
Recheio
200 gr de fiambre
200 gr de chourição
Preparação
Numa tigela grande, misturar todos os ingredientes da massa com as mãos. Descansar por 1 hora num local abrigado de correntes de ar. Dividir a massa em 3 partes e estender cada parte com um rolo. Untar um tabuleiro rectangular que possa ir ao forno com azeite, colocar um terço da massa e rechear com uma camada de fiambre e outra de carne assada. Cobrir com outro terço de massa e rechear com o chourição e a restante carne assada. Cobrir com a terceira placa de massa. Pincelar a cobertura com um pouco de leite e levar a forno pré-aquecido, no 180ºC, por 25 minutos.
Receita retirada do blogue "A Festa de babette"
Sem comentários:
Enviar um comentário